Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с благоприятным прогнозом погоды и предполагаемым увеличением пассажиропотока, 18 августа назначаются дополнительные пригородные поезда на Светлогорском и Зеленоградском направлениях.

До станции Светлогорск-2 дополнительные поезда отправятся с Южного вокзала Калининграда в 10:15, 12:40, 14:05 и 16:21; в обратном направлении, со станции Светлогорск-2 на Южный вокзал Калининграда - в 11:45, 14:03, 15:21 и 18:14.

В Зеленоградск дополнительные поезда отправятся также с Южного вокзала Калининграда в 10:00, 12:14, 13:26 и 16:30; из Зеленоградска в Калининград - 11:40, 13:10, 15:25 и 18:46.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.