В связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока, 9 и 10 августа на Светлогорском и Зеленоградском направлениях назначаются дополнительные пригородные поезда.

Так, в эти дни на Светлогорском направлении будет курсировать восемь дополнительных поездов (время отправления с Южного вокзала в 10:15, 12:40, 14:05 и 16:21, из Светлогорска в 11:45, 14:03, 15:21 и 18:14). На Зеленоградском направлении также назначается восемь дополнительных поездов (время отправления с Южного вокзала в 10:00, 12:14, 13:26 и 16:30, из Зеленоградска в 11:40, 13:10, 15:25 и 18:46).

Всего 9 и 10 августа, с учётом дополнительно назначенных пригородных поездов, на приморском направлении будет курсировать 42 пригородных поезда.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание"или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.