В связи с благоприятным прогнозом погоды и прогнозируемым увеличением пассажиропотока, 5 и 6 августа на Зеленоградском и Светлогорском направлениях назначаются дополнительные поезда.

В Зеленоградск дополнительный поезд отправится с Южного вокзала Калининграда в 10:00; из Зеленоградска – в 11:40. До станции Светлогорск-2 дополнительный поезд отправится с Южного вокзала в 10:15; из Светлогорска-2 – в 11:45.

Напомним, что на Балтийском направлении в выходные дни поезд отправляется с Южного вокзала в 09:05, обратно из Балтийска в 16:35.

Всего 5 августа на Светлогорском, Зеленоградском и Балтийском направлениях будет курсировать 42 пригородных поезда, 6 августа - 38 поездов.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.

236039, г. Калининград, ул. Проспект Калинина, д. 2.