Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

21, 22 и 23 июля для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2017» на Светлогорском направлении назначаются дополнительные вечерние поезда.

С Южного вокзала дополнительно назначенные электропоезда будут отправляться в 20:33, из Светлогорска - в 23:40.

Для удобства пассажиров в фойе «Янтарь-Холла» все три вечера будет организована продажа проездных документов. Также пассажиры смогут воспользоваться услугой трансфера от «Янтарь-холла» до станции Светлогорск-2. Непосредственно к поезду пассажиров доставит специально заказанный автобус. Посадка будет производиться при предъявлении билета на пригородный поезд.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.