Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с благоприятным прогнозом погоды и предполагаемым увеличением пассажиропотока, в ближайшие субботу и воскресенье назначаются дополнительные пригородные поезда.

В Зеленоградск поезд отправится с Южного вокзала Калининграда в 10:00; из Зеленоградска – в 11:40. До станции Светлогорск-2 дополнительный поезд отправится с Южного вокзала в 10:15; из Светлогорска-2 – в 11:45.

Всего 22 июля на "приморском" направлении будет курсировать 44 пригородных поезда, 23 июля 40 поездов (с учётом дополнительных электричек на фестиваль "Голосящий КиВиН-2017").

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.