Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока, 15 и 16 июля на двух приморских направлениях назначаются дополнительные пригородные поезда.

До Зеленоградска дополнительный электропоезд отправится с Южного вокзала Калининграда в 10:00. В обратном направлении, из Зеленоградска в Калининград - в 11:40.

Время отправления дополнительного поезда в Светлогорск с Южного вокзала - 10:15; из Светлогорска в Калининград - 11:45.

Всего в предстоящие выходные дни на приморских направлениях (включая Балтийское) будут курсировать 42 пригородных поезда в субботу и 38 в воскресенье.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать в кассах, билетопечатающих автоматах на вокзалах, а также на сайте ticket.kppk39.ru.