С 4 по 8 июля для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения международного кинофестиваля "Балтийские дебюты" на Светлогорском направлении назначаются дополнительные вечерние поезда.

В эти дни из Калининграда дополнительные пригородные поезда будут отправляться с Южного вокзала в 20:33. Из Светлогорска дополнительные поезда отправятся в ночь с 4 на 5 июля – в 0:00; 5 июля – в 23:20; 6, 7 и 8 июля – в 22:20 по местному времени.

Подробное расписание движения дополнительных пригородных поездов на период проведения международного кинофестиваля "Балтийские дебюты" в период с 4 по 8 июля 2017 г.:

Станция/Ост. пункт

№6722 №6732 №6722
Дни курсирования В ночь с 4 на 5 июля
6, 7, 8 июля
Светлогорск 2 00:00 23:20 22:20
Светлогорск 1 00:06 23:26 22:26
Пионерский Курорт 00:12 23:32 22:32
О.п Романово 00:18 23:38 22:38
Переславское 00:24 23:44 22:44
О.п 20 км 00:27 23:47 22:47
Колосовка 00:31 23:51 22:51