Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

Так, на Светлогорском направлении назначается десять дополнительных поездов (время отправления с Южного вокзала в 10:15, 12:40, 14:05, 16:21 и 20:33, из Светлогорска в 11:45, 14:03, 15:21, 18:14 и 21:48). На Зеленоградском направлении в этот день назначено восемь дополнительных поездов (время отправления с Южного вокзала в 10:00, 12:14, 13:26 и 16:30, из Зеленоградска в 11:40, 13:10, 15:25 и 18:46).

Напомним также, что на Балтийском направлении, в соответствии с действующим расписанием, курсирует пригородный поезд сообщением «Калининград – Балтийск – Калининград», который отправляется с Южного вокзала Калининграда в 09:05, из Балтийска в 16:34.

Всего в этот день на приморском направлении (Светлогорск, Зеленоградск и Балтийск) будет курсировать 46 пригородных поездов.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Расписание" или воспользовавшись поисковой формой "Расписание поездов", расположенной в левой колонке сайта. Также напоминаем, что билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать как в кассах, терминалах на вокзалах, так и на сайте ticket.kppk39.ru