Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с началом "дачного" сезона с 1 апреля дополнительные остановки пригородных поездов назначаются на Советском и Черняховском направлениях.

Начиная с этой даты, все поезда Советского направления будут останавливаться на о.п Баевка-1 и о.п 119 км.

На Черняховском направлении назначаются остановки пригородных поездов на о.п 1252 км и о.п 1271 км.

В связи с назначением дополнительных остановок время прибытия и отправления поездов на промежуточные станции и остановочные пункты этих направлений будет незначительно скорректировано.

Так, утренний поезд из Черняховска будет отправляться на 3 минуты раньше (в 07:07) и прибывать в Калининград по обычному расписанию (в 08:34). Вечерний поезд из Калининграда будет отправляться по обычному расписанию (в 18:00) и прибывать в Черняховск на 3 минуты позже (в 19:30).

Утренний поезд из Советска с 1 апреля будет отправляться на 2 минуты раньше (в 6:29), а прибывать в Калининград согласно действующему графику (в 08:46). Вечерний поезд до Советска будет отправляться из Калининграда по действующему расписанию (в 18:10) и прибывать в Советск на 3 минуты позже (в 20:26). "Воскресный" поезд из Советска в Калининград будет отправляться на 1 минуту позже (в 17:52) и прибывать в Калининград на 3 минуты позже (в 20:11).