Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

С 31 августа, накануне нового учебного года, в расписание вновь назначается вечерний поезд № 6387/6388 сообщением Советск-Калининград.

Первый рейс после летнего перерыва рельсобус совершит накануне Дня знаний – 31 августа. А далее будет курсировать как обычно – по воскресеньям. Время отправления со станции Советск – 17:58. В пути следования до Южного вокзала предусмотрены все остановки, включая Полесск, Гурьевск, Кутузово-Новое и Северный вокзал.

Назначение поезда связано с сезонным увеличением пассажиропотока на советском направлении, значительную часть которого составляют студенты, возвращающиеся на учебу в Калининград.

Напомним, что с 1 сентября в новом учебном году школьники и студенты очной формы обучения по-прежнему смогут приобретать билеты со скидкой 50% на проезд в пригородных поездах при предъявлении справок из образовательных учреждений.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".