Акционерное общество
"Калининградская пригородная пассажирская компания"

В связи с окончанием "дачного" сезона и снижением пассажиропотока с 1 ноября вносятся изменения в периодичность курсирования и расписание движения пригородных поездов на направлениях "Калининград – Стрельня" и "Калининград – Ладушкин – Мамоново".

С 1 ноября по понедельникам, средам и пятницам не будут курсировать пригородные поезда № 6312 сообщением "Калининград – Стрельня" (время отправления из Калининграда – 07:45) и № 6317 сообщением "Стрельня – Калининград" (время отправления из Стрельни – 19:10).

Кроме того, по понедельникам, средам и пятницам отменяется курсирование поезда № 6303 сообщением "Калининград – Ладушкин – Мамоново" (время отправления из Калининграда – 09:35) и № 6306 сообщением "Ладушкин – Калининград" (время отправления из Ладушкина – 16:45).

С 1 ноября по выходным и праздничным дням пригородный поезд в направлении Стрельни будет отправляться из Калининграда в 07:45, обратно из Стрельни на 2 ч. 10 мин. раньше (в 16:50). Пригородный поезд до станции Ладушкин будет отправляться из Калининграда в 09:35, а в обратный путь из Ладушкина на 2 ч. 25 мин. позже (в 19:10).

***

Напомним, что все изменения в расписании вносятся на основании заключённого между Правительством области и ОАО "КППК" Договором на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.