Уважаемые пассажиры! С 25 марта изменяется движение скорого пригородного поезда № 7242 Светлогорск - Калининград Северный вокзал (отправление со станции Светлогорск-2 в 8:00) по станции Чкаловск-Западный. Поезд будет прибывать на станцию Чкаловск-Западный в 8 часов 31 минуту, отправляться в 8 часов, 31 минуту и 30 секунд. Будьте внимательны и осторожны при посадке и высадке.

Уважаемые пассажиры! 19 марта 2019 года поезд №7242 «Деловой экспресс» прибудет на станцию Чкаловск на одну минуту раньше - в 8 часов 31 минуту, совершит полуминутную остановку и отправится на полторы минуты раньше - в 8 часов 31,5 минуты. Будьте внимательны и осторожны при посадке и высадке.

На Зеленоградском направлении с 11 марта скоростным поездам № 7103/7104 назначается дополнительная остановка в пути следования – остановочный пункт 7 км.

В связи с этим незначительно корректируется график курсирования данных поездов.

В частности, время отправления поезда № 7103 с Южного, Северного вокзалов Калининграда и станции Кутузово Новое не меняется – 10:30, 10:37 и 10:42 соответственно. На о.п.7 км. поезд прибудет в 10:47, отправится в 10:48 и прибудет в Зеленоградск на три минуты позже действующего расписания – в 11:00.

Время отправления поезда № 7104 из Зеленоградска не меняется – 11:30. На о.п.7 км «Ласточка» прибудет в 11:43, отправится в 11:44. Далее  на станцию Кутузово Новое, Северный и Южный вокзалы Калининграда экспресс будет прибывать на три минуты позже относительно действующего графика.

Остановка вводится на основании проведенного опроса и изучения пассажиропотока.

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях возможно на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

8 и 9 марта поезда на всех пригородных направлениях будут курсировать соответственно по расписанию праздничного и воскресного дня.

В частности, первые утренние поезда в эти дни будут отправляться из Калининграда в Светлогорск в 7:42, из Светлогорска в Калининград в 9:00, из Калининграда в Зеленоградск в 8:00, из Зеленоградска в Калининград в 11:30.

Кроме того, в соответствии с расписанием праздничного и воскресного дня,  8 марта не будет курсировать вечерний поезд Калининград – Советск, отправлением с Южного вокзала в 18:20, 9 марта – утренний поезд Советск – Калининград, временем отправлением в 6:29 (при этом 8-го марта данный  утренний поезд из Советска в обращении сохранен).