Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В связи с сезонным снижением пассажиропотока с 1 октября на двух приморских направлениях изменяется расписание движения пригородных поездов.

В частности, с этой даты на направлении Калининград – Зеленоградск отменяются дневные поезда, отправляющиеся в 9:00, 10:00, 11:00, 11:30, 13:06, 14:00 и 15:05 (соответственно из Зеленоградска  в 10:08, 12:24, 14:34, 16:00 и 17:00 и 21:00).

Вечерний поезд, отправляющийся из Калининграда в Зеленоградск в 18:26 (из Зеленоградска в 19:25), с 1 октября будет курсировать только по рабочим дням.

На Светлогорском направлении отменяются дневные поезда, отправляющиеся из Калининграда в 10:15, 12:15, 14:15 и 16:52 (соответственно из Светлогорска – в 11:14, 13:21, 16:00 и 18:05).

На направлении Зеленоградск – Светлогорск с 1 октября не будут курсировать поезда, отправляющиеся из Зеленоградска в 16:35 и 18:40 (из Светлогорска в Зеленоградск – в 17:55 и в 20:00).

С расписанием движения поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки», на сайте АО «Калининградская пригородная пассажирская компания», на стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассах, билетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

24 и 25  сентября из Калининграда на побережье и обратно отправятся дополнительные пригородные поезда.

В частности, из Калининграда в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 13:06.

Время отправления дополнительных поездов с Южного вокзала в Светлогорск - 10:15, 12:15, а из Светлогорска в Калининград 11:14, 13:21.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», через которое возможно дистанционно приобретать билеты. Также напоминаем о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 22 и 23 сентября 2020 года назначены дополнительные поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 16 сентября 2020 года на курортных направлениях назначены дополнительные поезда.
Время отправления дополнительных поездов с Южного вокзала в Светлогорск - 10:15, 12:15, из Светлогорска в Калининград 11:14, 13:21.
С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», через которое возможно дистанционно приобретать билеты. Также напоминаем о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

12 сентября 2020 года на двух приморских направлениях в связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться:

- из Калининграда в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 20:56, из Зеленоградска в 21:55. Время отправления дополнительного поезда с Южного вокзала в Светлогорск - 20:30, из Светлогорска в Калининград 21:45.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

С 7 сентября корректируется график автобуса 1Ж, с помощью которого обеспечивается оперативная доставка пассажиров на остановочный пункт Киевская для пересадки в утренние поезда.

В частности, с улицы Кошевого и следующих остановок по пути следования  автобусы будут отправляться в 6:43 и 7:45 (на 5 минут раньше, чем в действующем расписании). Расписание пригородных поездов на маршруте о.п.Киевская – Северный вокзал не меняется. Первый утренний рельсовый автобус, курсирующий по рабочим дням, отправляется в 7:21, второй в 8:37.

Напомним, что мультимодальный маршрут «автобус-пригородный поезд» был разработан для минимизации времени доставки пассажиров с отдаленных улиц Московского района в центр Калининграда в утренние «часы-пик».

АО «КППК» просит пассажиров не забывать про соблюдение масочного режима и социальной дистанции и напоминает о возможности дистанционного приобретения билетов через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

С 31 августа, накануне нового учебного года, в расписание вновь назначается вечерний поезд № 6387/6388 сообщением Советск-Калининград.

Назначение поезда связано с сезонным увеличением пассажиропотока на советском направлении, значительную часть которого составляют студенты, возвращающиеся на учебу в Калининград.

Поезд будет курсировать по воскресеньям, но первый рейс после летних каникул выполнит 31 августа. Время отправления из Советска – 18:00. В пути следования предусмотрены все остановки, включая Полесск, Гурьевск, Кутузово-Новое и Северный вокзал.

Напомним, что с 1 сентября в новом учебном году школьники и студенты очной формы обучения по-прежнему смогут приобретать билеты со скидкой 50% на проезд в пригородных поездах при предъявлении справок из образовательных учреждений.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

С 1 сентября пригородные поезда на Калининградской железной дороге начинают курсировать по измененному расписанию в связи с сезонным снижением пассажиропотока:

на зеленоградском направлении несколько пар поездов будут курсировать не ежедневно, а только по выходным и праздничным дням. В частности, изменяется периодичность курсирования «Ласточек», которые отправляются из Калининграда в Зеленоградск в 09:00, 10:00, 13:06, из Зеленоградска в Калининград в 10:08. Утренний поезд из Калининграда в Зеленоградск, отправляющийся в 6:40 (обратно в 7:44) будет курсировать не в ежедневном режиме, а по рабочим дням и субботам, исключая праздничные дни.

на светлогорском направлении из ежедневного в режим выходного и праздничного дня переводится график курсирования поездов, которые отправляются из Калининграда в Светлогорск в 10:15, 12:15, 14:15, в обратном направлении в 11:14, 13:21 и 16:00.

на балтийском направлении не будет курсировать поезд, отправляющийся с Южного вокзала по выходным и праздничным дням в 9:50. Данный поезд традиционно назначается в сезон летних пассажирских перевозок.

на черняховском направлении отменяется поезд, назначаемый летом по выходным дням, сообщением Чернышевское – Калининград (время отправления 7:10).

Вечерний поезд с Южного вокзала в Чернышевское (время отправления 18:40) будет курсировать не ежедневно, а только по рабочим дням.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажиры».

Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию на вокзалах и в поездах, а также о возможности приобретать медицинские маски в вендинговых аппаратах.

22 августа на двух приморских направлениях в связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться:

-  из Калининграда в Пионерский Курорт в 9:36 (с верхней платформы Северного вокзала), в обратном направлении (до Южного вокзала) в 10:23;

- из Калининграда в Зеленоградск (с верхней платформы Северного вокзала) в 9:25 и 19:42 (с Южного вокзала), из Зеленоградска в Калининград в 13:46 и 20:45.

В воскресенье, 23 августа, назначается только один дополнительный поезд, который отправится из Калининграда в Зеленоградск в 19:42, из Зеленоградска в Калининград в 20:45. При этом вечерний поезд «выходного дня», отправляющийся с Южного вокзала в Зеленоградск 20:56 и в обратном направлении в 21:55, отменяется.

Также 23 августа отменяется вечерний поезд, назначаемый на Светлогорском направлении по выходным и праздничным дням (время отправления из Калининграда – 20:30, из Светлогорска – 21:45).

Уважаемые пассажиры!

21 августа из Калининграда на побережье и обратно отправятся дополнительные вечерние пригородные поезда.

В частности, из Калининграда в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 20:56, из Зеленоградска в 21:55. Время отправления дополнительного поезда с Южного вокзала в Светлогорск - 20:30, из Светлогорска в Калининград 21:45.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО "КППК", стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажиры". Также напоминаем о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 17 и 18 августа 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

15 августа и 16 августа на двух приморских направлениях назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться:

- из Калининграда в Пионерский Курорт в 9:36 (с верхней платформы Северного вокзала), в обратном направлении (до Южного вокзала) в 10:23;

Напомним, что в утренние «пиковые» часы ежедневно на побережье из областного центра отправляются «Ласточки», курсирующие с минимальным количеством остановок в пути следования: время отправления с Южного вокзала в Зеленоградск - 9:00, 10:00, 10:30 и 11:00; в Пионерск и Светлогорск - 10:15, 11:15 и 12:15.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажиры». Напоминаем о возможности приобретать билеты дистанционно и необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию на вокзалах и в поездах.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 14 августа 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 10 августа 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 7 августа 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

В ближайшее воскресенье, 26 июля, на Балтийском направлении пригородные поезда будут курсировать по измененному расписанию.

В частности, поезд № 6421 (отправление с Южного вокзала в 8:10) проследует только до станции Шиповка.

Пригородные поезда №№ 6411 и 6415, отправляющиеся по воскресеньям из Калининграда в Балтийск в 08:10 и 09:50, в этот день отменены.

26 июля на направлении Калининград - Балтийск назначены два дополнительных пригородных поезда, которые будут отправляться с Южного вокзала в 12:30 (со всеми остановками в пути следования) и 13:10 (остановки на станциях Западный Новый, Брусничная, Лесное Новое, о.п. Люблино)

Время отправления поездов в обратном направлении, из Балтийска в Калининград - 14:25, 16:20 и 18:00. Данные поезда проследуют со всеми остановками.

Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдении масочного режима в поездах и на вокзалах.

С расписанием пригородных поездов и изменениями к нему можно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, сайте Калининградской железной дороги, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 20 июля 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 17 июля 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

С расписанием пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», через которое возможно дистанционно приобретать билеты. Также напоминаем о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

В связи с ожидаемым снижением пассажиропотока АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» отменяет четыре вечерних поезда, курсирующих по выходным дням:

В частности, на направлении Калининград - Зеленоградск отменяется поезд №6823 отправлением 20:56 и в обратном направлении поезд №6826 отправлением в 21-55;

На направлении Калининград - Светлогорск отменяется поезд №6721 отправлением 20:30 и из Светлогорска поезд №6722 отправлением в 21:45.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25