Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Калининградская железная дорога закончила работы по обустройству двух новых остановочных пунктов в поселке Константиновка (Гурьевский район) и в черте города Зеленоградск (о.п. Приморье, находится в районе ул. Приморская между остановочными пунктами Сосновка и Малиновка).

Пригородные поезда Советского направления и поезда №6950 и №6961 Зеленоградск – Светлогорск начнут делать остановки на новых остановочных пунктах с 2 ноября.

В связи с этим незначительно, на 1-2 минуты, корректируется график отправления и прибытия поездов на промежуточные и конечные станции маршрутов.

С расписанием пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте АО "КППК", стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Калининградская железная дорога напоминает пассажирам о необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию на вокзалах и поездах, а также возможности приобретать билеты электронным способом.

В связи с праздничным днем 4 ноября 2020 г. в расписании пригородных поездов на Калининградской железной дороге вносятся изменения:

на участке Калининград – Светлогорск (через Переславское)

из Калининграда в Светлогорск-2

№ 6703 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 7:42)

№ 7203 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 11:15)

№ 6709 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 13:25)

№ 6713 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 15:45)

№ 6717 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 17:30)

№ 6719 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 18:35)

из Светлогорска-2 в Калининград

№ 6704 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 9:00)

№ 7204 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 12:21)

№ 6712 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 15:18)

№ 6714 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 17:03)

№ 6718 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 19:24)

№ 6720 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 20:25)

на участке Калининград – Светлогорск (через Зеленоградск)

из Калининграда в Зеленоградск

№ 6803 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 8:00)

№ 7107 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 10:30)

№ 6807 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 12:10)

№ 6811 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 15:05)

№ 6817 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 17:36)

из Зеленоградска в Калининград

№ 6806 (отпр. со ст. Зеленоградск в 11:32)

№ 7114 (отпр. со ст. Зеленоградск в 13:14)

№ 6840 (отпр. со ст. Зеленоградск в 15:07)

№ 6816 (отпр. со ст. Зеленоградск в 17:40)

№ 6818 (отпр. со ст. Зеленоградск в 18:30)

из Зеленоградска в Светлогорск-2

№ 6951 (отпр. со ст. Зеленоградск в 9:00)

№ 6953 (отпр. со ст. Зеленоградск в 13:10)

из Светлогорска-2 в Зеленоградск

№ 6952 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 10:20)

№ 6954 (отпр. со ст. Светлогорск-2 в 14:13)

на участке Калининград – Мамоново

из Калининграда в Мамоново

№ 6305 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 10:10)

из Мамоново в Калининград

№ 6308 (отпр. со ст. Мамоново в 16:22)

на участке Калининград – Стрельня

из Калининграда в Стрельню

№ 6314 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 8:35)

из Стрельни в Калининград

№ 6315 (отпр. с о.п. Стрельня в 14:35)

на участке Калининград – Советск

из Калининграда в Советск

№№ 6385/6386 (отпр. со ст. Калининград-Южн. в 18:20)

из Советска в Калининград

№№ 6381/6382 (отпр. со ст. Советск в 6:33)

Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов на всех направлениях возможно на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

С 1 ноября в связи с окончанием дачного сезона и снижением пассажиропотока, изменяется расписание поездов на четырех пригородных направлениях Калининградской железной дороги.

На Мамоновском направлении утренний и дневной поезд, курсировавший в летнем сезоне через день, теперь с 1 ноября назначается только по выходным и праздничным дням. При этом время отправления поездов с конечных и промежуточных станций незначительно изменится. Так, с Южного вокзала поезд будет отправляться в 10:10, из Мамоново в 16:22.

На Багратионовском направлении пригородный поезд до о.п. Стрельня с 1 ноября будет отправляться с Южного вокзала по выходным и праздничным дням в 8:35 - на 50 минут позже, чем в действующем сейчас расписании. Обращаем внимание, что от о.п. Стрельня поезд будет отправляться в 14:35 (вместо 18:10 по действующему сейчас расписанию).

Также, с 1 ноября отменяются "сезонные" поезда на Балтийском направлении (время отправления с Южного вокзала 8:10, из Балтийска - 16:20) и Черняховском направлении (время отправления из Калининграда 8:45, из Черняховска - 13:20).

С подробным расписанием движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе "Пассажирские перевозки", на сайте АО "Калининградская пригородная пассажирская компания", стендах вокзалов и станций, а также через мобильное приложение "РЖД Пассажирам".

Начиная с 26 октября пригородный поезд № 7118 Зеленоградск - Калининград меняет нумерацию на 6840 и будет курсировать со всеми остановками.

В связи с этим скорректирован график движения проезда: из Зеленоградска поезд будет отправляться  в 15:07 (на 10 минут раньше, чем в действующем расписании), а прибывать на Южный вокзал на 4 минуты позже -  в 15:50.

Соответственно, изменится расписание дневного поезда № 6954 сообщением Светлогорск – Зеленоградск, пассажиры которого в Зеленоградске делают пересадку на поезд, отправляющийся в Калининград. С 26 октября поезд № 6954 будет отправляться из Светлогорска на 14 минут раньше (в 14:13) и также раньше прибывать в Зеленоградск.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», через которое возможно дистанционно приобретать билеты.

Начиная с 14 октября пригородный поезд №7121 Калининград-Южный – Зеленоградск меняет нумерацию на 6811 и будет курсировать по измененному расписанию.

В частности с Южного вокзала поезд будет отправляться в 15:05 (на 1 час 15 минут раньше, чем в действующем расписании) и прибывать в Зеленоградск в 15:44. Увеличение времени в пути связано с тем, что теперь поезд будет следовать по маршруту со всеми остановками.

Напомним, что в летнем сезоне пригородный поезд №7121 следовал до Зеленоградска по ускоренному графику с минимальным количеством остановок.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажирам", через которое возможно дистанционно приобретать билеты.

В частности, с Южного вокзала до Пионерского Курорта пригородный поезд будет отправляться на 10 минут раньше, в 20:30 минут и прибывать на конечную станцию в 21:16.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», через которое возможно дистанционно приобретать билеты. Также напоминаем о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

С 5 октября назначены остановки на о.п. Дружное и Колосовка поездам №7203/7204 Светлогорского направления.

В частности, поезд № 7203, следуя в Светлогорск, будет прибывать на остановочный пункт Дружное в 11:36, в Колосовку - в 11:41.

В обратном направлении поезд №7204 будет отправляться из Светлогорска в Калининград на 4 минуты позже, чем в действующем расписании – в 12:21. На о.п.Колосовка он будет прибывать в 12:44, на о.п.Дружное – в 12:49.

Остановки поездов назначены в соответствии с заказом Правительства Калининградской области для улучшения транспортного обслуживания населения.

С расписанием пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте АО "КППК", стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

В связи с сезонным снижением пассажиропотока с 1 октября на двух приморских направлениях изменяется расписание движения пригородных поездов.

В частности, с этой даты на направлении Калининград – Зеленоградск отменяются дневные поезда, отправляющиеся в 9:00, 10:00, 11:00, 11:30, 13:06, 14:00 и 15:05 (соответственно из Зеленоградска  в 10:08, 12:24, 14:34, 16:00 и 17:00 и 21:00).

Вечерний поезд, отправляющийся из Калининграда в Зеленоградск в 18:26 (из Зеленоградска в 19:25), с 1 октября будет курсировать только по рабочим дням.

На Светлогорском направлении отменяются дневные поезда, отправляющиеся из Калининграда в 10:15, 12:15, 14:15 и 16:52 (соответственно из Светлогорска – в 11:14, 13:21, 16:00 и 18:05).

На направлении Зеленоградск – Светлогорск с 1 октября не будут курсировать поезда, отправляющиеся из Зеленоградска в 16:35 и 18:40 (из Светлогорска в Зеленоградск – в 17:55 и в 20:00).

С расписанием движения поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки», на сайте АО «Калининградская пригородная пассажирская компания», на стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Билеты на пригородные поезда можно приобретать заранее в пригородных кассах, билетопечатающих автоматах, на сайте АО "КППК" по ссылке ticket.kppk39.ru и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

24 и 25  сентября из Калининграда на побережье и обратно отправятся дополнительные пригородные поезда.

В частности, из Калининграда в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 13:06.

Время отправления дополнительных поездов с Южного вокзала в Светлогорск - 10:15, 12:15, а из Светлогорска в Калининград 11:14, 13:21.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 22 и 23 сентября 2020 года назначены дополнительные поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 16 сентября 2020 года на курортных направлениях назначены дополнительные поезда.
Время отправления дополнительных поездов с Южного вокзала в Светлогорск - 10:15, 12:15, из Светлогорска в Калининград 11:14, 13:21.
С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», через которое возможно дистанционно приобретать билеты. Также напоминаем о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

12 сентября 2020 года на двух приморских направлениях в связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться:

- из Калининграда в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 20:56, из Зеленоградска в 21:55. Время отправления дополнительного поезда с Южного вокзала в Светлогорск - 20:30, из Светлогорска в Калининград 21:45.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

С 7 сентября корректируется график автобуса 1Ж, с помощью которого обеспечивается оперативная доставка пассажиров на остановочный пункт Киевская для пересадки в утренние поезда.

В частности, с улицы Кошевого и следующих остановок по пути следования  автобусы будут отправляться в 6:43 и 7:45 (на 5 минут раньше, чем в действующем расписании). Расписание пригородных поездов на маршруте о.п.Киевская – Северный вокзал не меняется. Первый утренний рельсовый автобус, курсирующий по рабочим дням, отправляется в 7:21, второй в 8:37.

Напомним, что мультимодальный маршрут «автобус-пригородный поезд» был разработан для минимизации времени доставки пассажиров с отдаленных улиц Московского района в центр Калининграда в утренние «часы-пик».

АО «КППК» просит пассажиров не забывать про соблюдение масочного режима и социальной дистанции и напоминает о возможности дистанционного приобретения билетов через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

С 31 августа, накануне нового учебного года, в расписание вновь назначается вечерний поезд № 6387/6388 сообщением Советск-Калининград.

Назначение поезда связано с сезонным увеличением пассажиропотока на советском направлении, значительную часть которого составляют студенты, возвращающиеся на учебу в Калининград.

Поезд будет курсировать по воскресеньям, но первый рейс после летних каникул выполнит 31 августа. Время отправления из Советска – 18:00. В пути следования предусмотрены все остановки, включая Полесск, Гурьевск, Кутузово-Новое и Северный вокзал.

Напомним, что с 1 сентября в новом учебном году школьники и студенты очной формы обучения по-прежнему смогут приобретать билеты со скидкой 50% на проезд в пригородных поездах при предъявлении справок из образовательных учреждений.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

С 1 сентября пригородные поезда на Калининградской железной дороге начинают курсировать по измененному расписанию в связи с сезонным снижением пассажиропотока:

на зеленоградском направлении несколько пар поездов будут курсировать не ежедневно, а только по выходным и праздничным дням. В частности, изменяется периодичность курсирования «Ласточек», которые отправляются из Калининграда в Зеленоградск в 09:00, 10:00, 13:06, из Зеленоградска в Калининград в 10:08. Утренний поезд из Калининграда в Зеленоградск, отправляющийся в 6:40 (обратно в 7:44) будет курсировать не в ежедневном режиме, а по рабочим дням и субботам, исключая праздничные дни.

на светлогорском направлении из ежедневного в режим выходного и праздничного дня переводится график курсирования поездов, которые отправляются из Калининграда в Светлогорск в 10:15, 12:15, 14:15, в обратном направлении в 11:14, 13:21 и 16:00.

на балтийском направлении не будет курсировать поезд, отправляющийся с Южного вокзала по выходным и праздничным дням в 9:50. Данный поезд традиционно назначается в сезон летних пассажирских перевозок.

на черняховском направлении отменяется поезд, назначаемый летом по выходным дням, сообщением Чернышевское – Калининград (время отправления 7:10).

Вечерний поезд с Южного вокзала в Чернышевское (время отправления 18:40) будет курсировать не ежедневно, а только по рабочим дням.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажиры».

Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию на вокзалах и в поездах, а также о возможности приобретать медицинские маски в вендинговых аппаратах.

22 августа на двух приморских направлениях в связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться:

-  из Калининграда в Пионерский Курорт в 9:36 (с верхней платформы Северного вокзала), в обратном направлении (до Южного вокзала) в 10:23;

- из Калининграда в Зеленоградск (с верхней платформы Северного вокзала) в 9:25 и 19:42 (с Южного вокзала), из Зеленоградска в Калининград в 13:46 и 20:45.

В воскресенье, 23 августа, назначается только один дополнительный поезд, который отправится из Калининграда в Зеленоградск в 19:42, из Зеленоградска в Калининград в 20:45. При этом вечерний поезд «выходного дня», отправляющийся с Южного вокзала в Зеленоградск 20:56 и в обратном направлении в 21:55, отменяется.

Также 23 августа отменяется вечерний поезд, назначаемый на Светлогорском направлении по выходным и праздничным дням (время отправления из Калининграда – 20:30, из Светлогорска – 21:45).

Уважаемые пассажиры!

21 августа из Калининграда на побережье и обратно отправятся дополнительные вечерние пригородные поезда.

В частности, из Калининграда в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 20:56, из Зеленоградска в 21:55. Время отправления дополнительного поезда с Южного вокзала в Светлогорск - 20:30, из Светлогорска в Калининград 21:45.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО "КППК", стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажиры". Также напоминаем о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 17 и 18 августа 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

15 августа и 16 августа на двух приморских направлениях назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться:

- из Калининграда в Пионерский Курорт в 9:36 (с верхней платформы Северного вокзала), в обратном направлении (до Южного вокзала) в 10:23;

Напомним, что в утренние «пиковые» часы ежедневно на побережье из областного центра отправляются «Ласточки», курсирующие с минимальным количеством остановок в пути следования: время отправления с Южного вокзала в Зеленоградск - 9:00, 10:00, 10:30 и 11:00; в Пионерск и Светлогорск - 10:15, 11:15 и 12:15.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте КЖД, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажиры». Напоминаем о возможности приобретать билеты дистанционно и необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию на вокзалах и в поездах.

В связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 14 августа 2020 года, на двух приморских направлениях назначены вечерние поезда, курсирующие по расписанию выходного дня.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25