Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В связи с сезонным снижением пассажиропотока с 1 октября на Калининградской железной дороге корректируется расписание движения пригородных поездов.

В частности, несколько поездов зеленоградского и светлогорского направлений, которые летом курсировали по выходным и праздникам, отменяются. Шесть ежедневных поездов переводятся в режим «по рабочим дням».

Поезда, курсировавшие летом через остановочный пункт Приморье, теперь вновь будут останавливаться в Зеленоградске, за исключением дневного поезда № 6907/6908, следующего из Калининграда в Пионерский Курорт и обратно.

Также отменяются поезда на участке Калининград – Железнодорожный, которые ранее были назначены специально к «высокому» туристическому сезону.

С расписанием пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажиркой компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении РЖД Пассажирам.

С 1 сентября, в соответствии с сезонным графиком, на Калининградской железной дороге изменяется расписание пригородных поездов.

На приморских направлениях дороги несколько поездов, курсирующих летом ежедневно, с 1 сентября назначаются в расписание по выходным и праздничным дням.

В частности, в режиме «выходного дня» поезда будут отправляться:

на зеленоградском направлении

• с Южного вокзала в 9:00, 13:05, 14:38 (дополнительно назначен), 16:30;
  • в Калининград в 10:13, 14:14, 15:53;

(кроме того, поезд, отправляющийся с Южного вокзала в 17:33, по рабочим дням будет следовать до Зеленоградска, а по выходным— через о.п. Приморье в Светлогорск);

на светлогорском направлении

• из Калининграда в 10:20 и 12:19;
  • из Светлогорска в Калининград в 11:30 и 13:26;

(также с 1 сентября отменен вечерний поезд, отправляющийся с Южного вокзала в Светлогорск в 19:32, в обратном направлении – 21:17);

на направлении Зеленоградск-Светлогорск

• из Зеленоградска в Светлогорск в 10:47, 16:55, 18:21(с о.п.Приморье);
  • из Светлогорска в Зеленоградск в 12:01, 17:47 (со станции Светлогорск 1) и 20:00;

на балтийском направлении

• отменяется поезд, следующий с Южного вокзала в 9:50, из Балтийска - в 19:05, а ежедневный поезд, отправляющийся из Калининграда в Балтийск в 8:10, в обратном направлении в 16:20 с первого сентября будет курсировать по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям и праздничным дням.

на направлении Калининград-Чернышевское

• ежедневный вечерний поезд, отправляющийся с Южного вокзала в 18:40 из Калининграда до Чернышевского, будет курсировать только по рабочим дням, а утренний воскресный поезд Чернышеское-Калининград (время отправления 7:10) отменен.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Накануне нового учебного года в расписание движения пригородных поездов на Калининградской железной дороге вновь назначен «студенческий» поезд из Советска в Калининград, отправляющийся в 18:00.

Первый рейс поезд совершит 31 августа, а дальше будет курсировать как обычно – по воскресеньям. В пути следования до Южного вокзала предусмотрены все остановки, включая Полесск, Гурьевск, Кутузово-Новое и Северный вокзал.

Назначение поезда связано с сезонным увеличением пассажиропотока на советском направлении, значительную часть которого составляют студенты, возвращающиеся на учебу в Калининград.

Напомним, что с 1 сентября в новом учебном году школьники и студенты очной формы обучения по-прежнему смогут приобретать билеты со скидкой 50% на проезд в пригородных поездах при предъявлении справок из образовательных учреждений или студенческих удостоверений.

С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

В связи с благоприятным прогнозом погоды, с 13 по 15 августа на приморских направлениях дополнительно назначаются поезда. В частности, в пятницу 13 августа назначен вечерний поезд до Зеленоградска отправлением с Южного вокзала в 19:24, в обратном направлении, из Зеленоградска, в 20:15. В этот же день, в пятницу 13 августа, назначен дневной поезд до Светлогорска отправлением с Южного вокзала в 14:17, в обратном направлении в 15:58.

Кроме того, на направлении Калининград – Зеленоградск с 13 по 15 августа будет курсировать дополнительный поезд до Зеленоградска отправлением с Южного вокзала в 14:38, в обратном направлении в 15:53.

Все дополнительные поезда будут следовать с минимальным количеством остановок в пути.

С расписанием можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

В связи с благоприятным прогнозом погоды на выходные, с 31 июля по 1 августа, в сообщении Калининграда с Зеленоградском дополнительно назначены поезда, которые будут отправляться:

с Южного вокзала на станцию Зеленоградск Новый в 14:38,

из Зеленоградска в Калининград в 15:53.

Поезда проследуют с минимальным количеством остановок в пути.

В понедельник 26 и во вторник 27 июля на зеленоградском направлении назначен дополнительный поезд, который будет отправляться с Южного вокзала в 14:38, в обратном направлении из Зеленоградска в 15:53.

В воскресенье, 25 июля, поезда между Калининградом и Балтийском будут курсировать по измененному расписанию.

В частности, утренний поезд, отправляющийся из Калининграда в Балтийск в 8:10, в этот день проследует только до станции Шиповка.

В Балтийск первый поезд в этот день отправится в 12:30 и проследует по маршруту со всеми остановками. Второй поезд до Балтийска отправится с Южного вокзала в 13:10 с остановками на станциях Западный Новый, о.п.Брусничная, Лесное Новое, о.п.Люблино.

Из Балтийска 25 июля назначены три поезда со временем отправления в 14:25, 16:25 и 18:00. Рельсобусы проследуют в Калининград со всеми остановками в пути.

Изменения в расписание пригородных поездов внесены в связи с введенными ограничениями на период праздничных мероприятий, посвященных Дню Военно-морского флота.

С расписанием пригородных поездов и изменениями к нему можно ознакомиться на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Также напоминаем о необходимости соблюдать на объектах железнодорожной инфраструктуры противоэпидемические правила.

В связи с благоприятным прогнозом погоды в субботу и воскресение на двух приморских направлениях назначаются дополнительные поезда, которые будут отправляться:

• с Северного вокзала до станции Зеленоградск Новый в 10:42;
  • с Южного вокзала до станции Зеленоградск Новый в 14:38 и 20:55;
  • со станции Зеленоградск Новый в Калининград в 11:18, 15:53 и 21:55;
  • с Северного вокзала до станции Пионерский Курорт в 9:37;
  • с Южного вокзала до Светлогорска в 20:26;
  • со станции Пионерский Курорт в Калининград в 10:24;
  • из Светлогорска в Калининград в 21:50.

В связи с благоприятным прогнозом погоды с 16 по 18 июля на зеленоградском и светлогорском направлениях назначаются дополнительные поезда, при этом график курсирования нескольких поездов скорректирован.

В частности, в пятницу, 16 июля, назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться:

• с Северного вокзала в 9:21, 11:49, 21:15 до остановочного пункта Приморье (Зеленоградск);
  • с Южного вокзала в 14:38, 19:24 до станции Зеленоградск Новый;
  • со станции Зеленоградск Новый в 11:18, 15:53, 20:18, 22:15 до Южного вокзала;
  • с о.п.Приморье в 13:42 до Южного вокзала;
  • с Северного вокзала в 9:37 до станции Пионерский Курорт;
  • с Южного вокзала в 14:17, 19:32 в Светлогорск;
  • из Пионерского Курорта в 10:24 до Южного вокзала;
  • из Светлогорска в 15:58, 21:17, 21:50 до Южного вокзала.

Вечерний поезд №6821 сообщением Южный вокзал - о.п.Приморье в ближайшую пятницу отправится на 30 минут позже – в 20:30, с о.п. Приморье в Калининград поезд № 6824 отправится позже на 20 минут - в 21:20, также поезд № 6961 сообщением о.п.Приморье – Светлогорск будет отправляться на 40 минут позже – в 21:26.

В субботу, 17 июля, дополнительные поезда будут отправляться:

• с Северного вокзала в 11:49, 20:55 до остановочного пункта Приморье (Зеленоградск).
  • с Южного вокзала в 14:38 до станции Зеленоградск Новый;
  • со станции Зеленоградск Новый в 11:18, 15:53, 21:55 до Южного вокзала;
  • с о.п.Приморье в 13:42 до Южного вокзала;
  • с Северного вокзала в 9:37 до станции Пионерский Курорт;
  • с Южного вокзала в 20:26 в Светлогорск;
  • из Пионерского Курорта в 10:24 до Южного вокзала;
  • из Светлогорска в 21:50 до Южного вокзала.

Поезд №№ 7209/7210 (отправление в Светлогорск с Южного вокзала в 14:17, в обратном направлении 15:58)  назначен в расписание 16-го июля, а в субботу, 17 июля не курсирует.

В воскресенье, 18 июля, время отправления дополнительных поездов:

• с Северного вокзала в 20:55 до остановочного пункта Приморье (Зеленоградск).
  • с Южного вокзала в 14:38 до станции Зеленоградск Новый;
  • со станции Зеленоградск Новый в 11:18, 15:53, 21:55 до Южного вокзала.
  • с Южного вокзала в 20:26 в Светлогорск;
  • из Светлогорска в 21:50 до Южного вокзала.

В связи с благоприятным прогнозом погоды до конца рабочей недели, с 13 по 16 июля, на Зеленоградском направлении дополнительно назначены поезда, которые будут отправляться:

• - с Южного вокзала на станцию Зеленоградск-Новый в 14:38,
  • - из Зеленоградска в Калининград в 15:53.

Поезда проследуют с минимальным количеством остановок в пути.

С 10 июля в расписание поездов, курсирующих между Калининградом и Балтийском, внесены изменения.

Поезда, назначаемые по определенным дням недели и отправляющиеся с Южного вокзала в Балтийск в 8:10 и 9:50, в обратном направлении в 16:20, до конца лета будут курсировать ежедневно.

Также до конца августа назначен дополнительный вечерний поезд из Балтийска, который будет отправляться в 19:05, прибывать на Южный вокзал в 20:04.

С расписанием можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

С 10 июля до 26 сентября (включительно) по субботам и воскресеньям начинает курсировать дополнительно назначенный пригородный поезд сообщением Калининград – Железнодорожный.

С Южного вокзала рельсобус будет отправляться в 9:20, прибывать  на станцию Железнодорожный  в 11:46. Время отправления поезда в обратном направлении – 15:30, прибытия в Калининград – 17:58.

В пути следования предусмотрена одна остановка в Черняховске (в 10:37 из Калининграда, в 16:25 из Железнодорожного) для посадки/высадки пассажиров.

Курсирование поезда Калининград – Железнодорожный  возобновляется согласно запросу АО «КППК», согласованному с правительством Калининградской области.

В ближайшие субботу и воскресенье, 3 и 4 июля, по заявке АО «КППК» назначаются дополнительные поезда, которые будут отправляться:

из Калининграда в Зеленоградск в 14:38, из Зеленоградска в Калининград  в 15:53 (с остановками на Северном вокзале и станции Кутузово Новое);

из Калининграда в Зеленоградск в 20:55, из Зеленоградска в Калининград  в 21:55 (со всеми остановками в пути следования);

из Калининграда в Светлогорск в 20:26, из Светлогорска в Калининград – в 21:50 (со всеми остановками в пути следования).

Поезда назначены в связи с благоприятным прогнозом погоды для более равномерной загрузки пригородных поездов по времени отправления.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

С 4 июля временно отменяется воскресный вечерний поезд №6387 «Советск — Калининград».

Состав отправлялся из Советска в 18:00. Он снова начнёт курсировать по обычному расписанию с 31 августа. График движения остальных поездов остаётся без изменений.

Согласно параметрам сезонного расписания и областного заказа с 1 июля по 31 августа увеличивается периодичность курсирования поездов №№ 7101, 7102, 7201, 7202, 6721 и 6722.

В частности, поезд сообщением Калининград-Зеленоградск Новый, который отправляется с Южного вокзала в 9:00, а в обратном направлении в 10:13 по выходным и праздничным дням, теперь будет курсировать ежедневно.

Утренний поезд «выходного и праздничного дня Калининград - Светлогорск (отправление с Южного вокзала - в 10:20, из Светлогорска - 11:30), с 1 июля до конца августа также переведен на ежедневный режим курсирования.

Вечерний поезд светлогорского направления (отправление с Южного вокзала в 19:32, из Светлогорска - в 21:17), который в июне назначался в расписание периодически, в зависимости от прогноза погоды, с 1 июля будет курсировать по выходным и праздничным дням постоянно.

В связи с благоприятным прогнозом погоды  в ближайшие выходные дни, 26 и 27 июня, назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться до станции Зеленоградск Новый в 10:42 с Северного вокзала, а с Южного вокзала - в 20:55.

Из Зеленоградска в Калининград дополнительно назначенные поезда отправятся в 11:18 и 21:55 и проследуют до Южного вокзала.

В Светлогорск  26 и 27 июня назначен вечерний дополнительный поезд, который отправится с Южного вокзала в 20:26, в обратном направлении - в 21:50.

С понедельника по среду, 28-30 июня, дополнительные поезда будут курсировать со следующим временем отправления:

- с Южного вокзала до Зеленоградска Нового в 9:00, 19:24 и 20:55, в Светлогорск - в 10:20 и 14:17, в Балтийск – в 9:50. До Южного вокзала из Зеленоградска 10:13, 20:15, 21:55, из Светлогорска 11:30, 15:58, 21:50.

В связи с благоприятным прогнозом погоды 24 и 25 июня на светлогорском и зеленоградском направлениях назначены дополнительные поезда, которые будут отправляться :

• из Калининграда на станцию Зеленоградск Новый: 9:00, 10:42 (с Северного вокзала) и 19:24;
  • из Калининграда на остановочный пункт Приморье: 9:21 (с Северного вокзала), 11:49 (с Северного вокзала) и 14:04;
  • из Калининграда в Светлогорск: 10:20, 14:17, 19:32;
  • из Калининграда (Северный вокзал) на станцию Пионерский Курорт: 9:37

В обратном направлении назначены поезда:

• со станции Зеленоградск Новый: в 10:13, 11:18, 20:15.
  • с остановочного пункта Приморье: 13:42, 15:16;
  • со станции Светлогорск-2: 11:30, 15:58, 21:17, 21:50;
  • со станции Пионерский Курорт: 10:24.

Только на 24 июня дополнительно назначены  поезда, которые будут отправляться:

• с Южного вокзала на станцию Зеленоградск Новый в 20:55, в обратном направлении - в 21:55.
  • из Калининграда в Балтийск -  в 9:50.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

В связи с благоприятным прогнозом погоды назначенные дополнительные поезда на зеленоградском, светлогорском и балтийском направлениях, которые будут курсировать и в начале следующей недели.

В период с 21 по 23 июня дополнительные поезда будут курсировать до станций Светлогорск,  Пионерский курорт, Зеленоградск-Новый и до остановочного пункта Приморье (Зеленоградск) и в обратном направлении.

Также напоминаем, что в ближайшие выходные дни, 19 и 20 июня, на зеленоградском направлении дополнительно назначено 7 поездов (время отправления из Калининграда 9:21 (отправление с Северного вокзала), 10:42 (отправление с Северного вокзала), 11:49 (отправление с Северного вокзала), 20:55; обратно – 11:18, 13:42, 21:55). На светлогорском направлении в расписании выходного дня дополнительно будут курсировать 6 поездов время отправления из Калининграда 9:37 (отправление с Северного вокзала), 19:32, 20:26; обратно – 10:24, 21:17, 21:50).

22 июня назначен дополнительный поезд сообщением Калининград – Балтийск, который отправится в 9:50 с Южного вокзала.

В связи с благоприятным прогнозом погоды до конца недели на Калининградской железной дороге увеличивается количество поездов к морю.

В частности, на зеленоградском и светлогорском направлениях с 16 по 20 июня назначаются дополнительные поезда, которые будут отправляться:

• из Калининграда в Зеленоградск в 9:00 (с Южного вокзала до станции Зеленоградск Новый), 9:21 (с Северного вокзала до остановочного пункта Приморье), 10:42 (с Северного вокзала до станции Зеленоградск Новый), 11:49 (с Северного вокзала до остановочного пункта Приморье), 14:04 (с Южного вокзала до остановочного пункта Приморье), 19:24 (с Южного вокзала до станции Зеленоградск Новый), 20:55 (с Южного вокзала до станции Зеленоградск Новый);
  • из Зеленоградска в Калининград в 10:13 (со станции Зеленоградск Новый), 11:18 (со станции Зеленоградск Новый), 13:42 (с о.п.Приморье), 15:16 (с о.п.Приморье), 20:15 (со станции Зеленоградск Новый), 21:55 (со станции Зеленоградск Новый).

На светлогорском направлении:

• с Южного вокзала в Светлогорск в 10:20, 14:17, 19:32, 20:26;
  • из Светлогорска до Южного вокзала 11:30, 15:58, 21:17, 21:50;
  • с Северного вокзала до станции Пионерский Курорт в 9:37;
  • со станции Пионерский Курорт до Южного вокзала в 10:24.

Также 17 июня назначен дополнительный поезд сообщением Калининград – Балтийск, который отправится в 9:50 с Южного вокзала.

В связи с благоприятным прогнозом погоды  на зеленоградском и светлогорском направлениях 15 июня назначены дополнительные «Ласточки», которые будут отправляться:

- с Южного вокзала до станции Зеленоградск Новый в 9:00;

- со станции Зеленоградск Новый в Калининград в 10:13;

- с Южного вокзала в Светлогорск в 10:20 и 14:17;

- из Светлогорска в Калининград в 11:30 и 15:58.

Дополнительные поезда будут курсировать с минимальным количеством остановок в пути следования.

kppk_39

236039, г. Калининград, Суворова ул., д. 1, лит. А, а, а, 1, пом. 25